Jump to content
Crazy Cat

[L1-J2] OM 2-2 FC GIRONDINS DE BORDEAUX

Recommended Posts

Pour moi, il y a penalty.

Mais ceux qui  expliquent qu'avec ce penalty, il y aurait eu 3-0 à la mi-temps et que le match ensuite aurait été tout autre sont ridicules.

Le match aurait été tout autre dès la 17°minute, rien de ce qui s'est passé ensuite n'aurait existé, et tout est envisageable, un 1-0 ou un 0-0 à la mi-temps ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 9 minutes, Cyrius a dit :

Je te dis ce que je vois , et tu réponds aucunement à ce que je viens de dire, c'est pourtant simple, regarde bien les images à 0'3  , Mexer est devant à ce moment là si il touche la ballon en aucun cas il ne peut y avoir péno  car il n'y a pas encore contact ! 

Le contact vient juste après, si Mexer a touché la ballon avant le joueur marseillais hé bien le joueur marseillais a tout simplement perdu le ballon. Mexer se préoccupe uniquement du ballon jamais il ne se préoccupe du joueur  marseillais 

Maintenant ici sur cette image si tu me dis que  Le joueur marseillais est devant et qu'il touche le ballon avant Mexer et bien tu es super fort ! 

C'est impossible  de voir si Mexer touche le ballon, il faut des images de face 

screenshot_20210818_220926.png

En l occurence le print ecran que tu as fait est apres deja que le marseillais ait crochete le ballon. C est assez nette sur ces images au contraire que le marseillais crochette et que mexer arrice en retard et crochette le marseillais. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour certains il y a péno , tu as le droit d'en être convaincu et j'ai le droit de dire que j'aimerais voir les images de face pour voir si Mexer touche le ballon avant le contact , parce que ça change tout

Share this post


Link to post
Share on other sites

L'opinion de Guy Roux :

« J’ai revu l’action, il y avait une faute. Mais à mon avis, le joueur a essayé de tromper l’arbitre en associant à cette faute un plongeon. Il est touché, et s’il laisse la nature faire, il tombe, et il y a penalty. Il a manque de sobriété sur le coup, il a fait un plongeon digne des Jeux Olympiques. Il a accentué le contact, c’est pour ça que l’arbitre n’a pas sifflé ».  :

La mienne : je m'en fiche , et si les Marseillais pleurent, je ris

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 10 heures, rvdebx a dit :

Mais ceux qui  expliquent qu'avec ce penalty, il y aurait eu 3-0 à la mi-temps et que le match ensuite aurait été tout autre sont ridicules.

Le match aurait été tout autre dès la 17°minute, rien de ce qui s'est passé ensuite n'aurait existé, et tout est envisageable, un 1-0 ou un 0-0 à la mi-temps ...

Absolument ! C'est ce que je me tue à dire ! 

Et quand je lis un McHardy de RMC dire que "si le péno est sifflé c'est game over pour Bordeaux" pffff pour un journaliste spécialiste du foot ça la fout mal... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ce pauvre McHardy va toujours dans le sens des clubs médiatiques ça lui fait souvent dire des bêtises plus grosses que lui. Spécialiste pour tirer sur les ambulances surtout. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mchardy est reste choque 5 minutes apres le coup de sifflet final. Meme les autres gars de l after se sont retrouve a lui rappeler qu en tant que journaliste il n est pas sense montrer a ce point son fabatisme pour une equipe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Il y a beaucoup de chroniqueurs et des journalistes de l'Equipe qui ont fait de l'OM  un favori de la L1 cette saison.

Z'ont peut être parlé un peu trop vite, il y a beaucoup de mouvements à l'OM, des nouveaux joueurs qui ne connaissent pas la L1, on ne sait pas si ce championnat est fait pour eux. Faut que la mayonnaise prenne. 

Du coup les voir souffrir et les voir  un peu à la rue lors de la 2ème mi-temps ça leur donne tort. Et généralement les chroniqueurs et les journalistes qui se plantent ont du mal à le reconnaître. 

C'est plus simple de dire qu'avec un péno ( qu'il faut tirer et convertir  au passage ), ça fait 3-0 même si le péno est à 0-0 et non à 2-0 .

Bien d'accord que si le péno est donné, on ne sait absolument comment évolue le match après. C'est un 3-0 avec beaucoup de si en fait

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×